Кудрявая

Устал гоняться в неизвестность
И пробираться наугад
Пылавшей искренности нежность
Лишь серый гиблый сад

Пробьют часы мы встретим лето
И вновь оденутся цветы
В чудесные венцы любви сонеты
И ветром разнесёт мечты

Услышим смех и пенье листьев
Журчанье серебром ручьёв
И шелест восхищенных писем
Сиянием любовных слов


Рецензии