Опять любить своих врагов...

Опять любить своих врагов?!ведь это
Единственный, кто помнит о тебе,
Когда твои друзья тебя забыли?!
И рыть окоп?! Где можно влево-вправо,
Но не вперёд?! Могилу для мечты –
Во весь размах – но поперёк дороги?!


Рецензии