Поскорее приходи

Даже кот мой замёрз. Вот так холод!
Листья ветер с деревьев срывает,
Хрупкий мир обречён и расколот.
Ветру что? Он сегодня гуляет.
Дождь осенний стучится в окошко,
Незаметно зима к нам подходит,
И ласкается снежною кошкой,
И холодную песню заводит.
И в душе тоже холодно, стужа,
Очень хочется ласки, вниманья,
Дождь бессмысленно бродит по лужам.
В новый год загадаю желанье:
Чтобы ты появился быстрее,
В сердце лёд растопил теплотою,
Я хочу ощутить поскорее,
Что жива! Что ты рядом со мною.


Рецензии