Она

Она нежной рукой разрушает семьи
Уводит нас от бытового счастья
Уводит в какие-то смутные дебри
И сердцу приносит сплошные несчастья
Она кидает детей как бездомных кошек
Она рушит обычный склад и быт
Но некто передней устоять не сможет
И каждый стихи писать норовит
Она меня превратила в чудовище
И да я такой по её велению
Смотрю, улыбаюсь, но учтите то ещё
Что на них на всех я гляжу с призрением.


Рецензии