Свитер

А у меня есть полосатый свитер,
И на другой не променяю ни за что,
В нем, если повезет, поеду в Питер,
И будет, будет там все хорошо!

А если свитер так вдруг расплетется,
Я распущу его и шарф свяжу,
И буду я носить его, как солнце
УтрАми носит алую зарю.

А у меня есть полосатый свитер,
Меня все видят в нем и улыбаются.
Пусть он не моден, пол им кто-то вытер,
Он все равно, он все равно мне очень нравится!

16 апреля 2008


Рецензии