Мой Дух в моём Теле...

                иллюстр. автора


Мой  Дух  в  моём  Теле  как  гость
В  квартире  большой  коммунальной:
Нежданен,  не  люб  и  не  смел.
Смяв  шляпу  и  глядя  на  гвоздь,
Он  боязливо  слушает  хозяев,
Когда  разбор  идёт  его  интимных  дел.

Хозяева  мой  Дух  не  замечают,
Решая  за  него: 
что  "так",  а  что  "не  так"...
Приказы  отдают: 
"Не  смей!",  да  "Не  люби!".
Как  быть  ему  теперь?
Зажать  "хочу"  в  кулак?
Захлопнуть  громко  дверь?
Уйти,
и  со  злорадством
решить  за  них  вопрос
"to  be  or  not  to  be"?


Рецензии