Москва...

                Сереже

Прошло всего пару месяцев
На Красной площади вместе мы.
Целуемся, а все не верится,
Мы в сердце России,
В моем сердце - ты.
Возможно, жизнь скоро изменится.
Москва зажжет зеленый свет тебе.
Желание вместе быть
Этим проверится.
И нам остается жить,верить,надеяться...


Рецензии