***

перестань их читать!
*очертания мысли*
не позволят уснуть,
превратят в пустоту.

я не стану искать
эти глупые смыслы.
уже дважды прошел
болевую черту.

ты убил всё опять,
разменял, растранжирил,
раскидал все осколки,
и двери закрыл.

я не стану стоять.
Я себя пересилил.
Разложил всё по полкам.
И снова... простил.

ЛДД.


Рецензии