Не говори прощай


Не говори прощай, когда сам любишь,
и черный камень выбрось из груди.
Смахни слезу, не то любовь погубишь,
зализывая раны – уходи.
Мечта любви, наполнена тревогой
и твой бокал с пролитою слезой,
пойдут они с тобой, одной дорогой,
где нет любви, где счастье и покой.
Но тишина не сможет долго длиться,
она давно повенчана с тоской.
Когда ни будь, придёт к тебе девица,
коснется белоснежною рукой.
Несносным ритмом сердце вновь забьётся. 
Тебе сожмёт до дикой боли грудь!
Вулканом грозным вновь любовь проснется,
тогда  её  не сможешь зачеркнуть! 

                29.10.09


Рецензии
ВУЛКАНОМ ГРОЗНЫМ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ ПРОСНЁТСЯ.... ОЧЕНЬ ЯРКО. СПАСИБО

Наталья Молдованова   27.11.2009 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.