Сновиденье - ожиданье

Сновиденье - ожиданье
Силуэт мелькнет в окне.
Непрошедшее свиданье,
Тени ходят в стороне.

Непотушенные свечи,
Уходящая заря.
Говорят, что время лечит,
Но, по-видимому,зря.

Память - то же поминанье,
Что же ищешь ты в вине?
Сновиденье - ожиданье.
Тени ходят в стороне.


Рецензии