Кавказ

Горы, великий, могучий Кавказ,
Горы, впервые так вижу я вас.
То солнцем залитые, чистым и ясным,
Как сердце любимой, большим и прекрасным.
То в дымке туманной, проткнув небосвод,
Стоите вдали вы от всяких невзгод.
Лишь только взгляну на вершины седые,
Тотчас времена вспоминаю былые...


Рецензии