Пьяный бред!!!

Сны наяву
Печаль в глазах
Усталый вид
Окно и дым от сигарет
Вдыхаю яд
И запах останется на волосах
Но стаю
Дождусь я свой ответ!
пусть будет боль
Смертельный капли никотина
Ведь я не конь
И не скотина
Я просто пьян
И просто любящий мужчина...
А ты стоишь и едко смотришь на меня
Презрительно мне улыбаясь.
И так продлиться до утра
Пока не протрезвею от любви и не признаюсь
Что лишь одну тебя люблю
От этого и маюсь


Рецензии