Ты прости мою душу грешную

Долго сомневалась стоит ли... в общем на ваш суд

Ты прости мою душу грешную,
Ты прости меня неразумную.
Я хотела птицей свободную
Улететь в теплые страны,
Но осталась с тобой зимовать
И не справилось сердце с ранами.
Так хотелось тепла и солнышка,
Но повсюду холод и боль моя
Не смогла я так. Пусть трусиха я,
Но сегодня я ухожу от тебя.


Рецензии