Что в имени тебе моём?

* * *
Любить  иных  -  как  гвозди  править.  Нудно.
Её  любить  -  как  ветер  запрягать.
Но  коли  уж  запряг,  то  мчаться  беспробудно.
А  остановки…  Век  их  не  видать!

* * *
Южное  солнышко  -  это  же  сущая  гадость!
Лучики  глаз  твоих,  без  возражений,  теплее.
Имя  твоё  даже  вспомнить  для  смертного  в  радость.
Я  же  его  никогда  позабыть  не  сумею.

* * *
Ангел  спускается  с  неба  привольного.
Ниточку  божью  ко  мне  тянет  он.
Ниточка - сталью  по  сердцу.  Как  больно-то!
Ангел,  за  что?!  Это  был  Купидон…

* * *
Вечер  в  синих  глазах  отражается…
Ей  не  трудно  меня  пленить.
Руки  наши  и  губы  сближаются.
А  природу  не  стоит  винить!

* * *
Льётся  и  льётся  мелодия  взгляда.
И  ты  не  пытайся  его  избежать.
Знаю,  что  скоро  ты  будешь  мне  рада
Армией  ласковых  слов  угрожать.

* * *
Твой  кивок,  чуть  приметный,  зовущий
Абсолютно  не  нужен,  не  важен  -
Нет  покоя  от  взглядов  поющих,
Я  и  с  ними-то,  видно,  не  слажу…

* * *
Говорливые  реснички.
Аппетитно  сжаты  губки.
Ловко  взмыли  брови-птички…
Я  уже  готов  к  уступке!

* * *
Лаской  бесконечно  обжигаешь,
Юностью  сметаешь  все  запреты.
Боль  моя!  Ведь  ждёт  меня  другая.
Ах,  зачем  с  тобою  жду  рассвета?

* * *
Можно  ли  не  верить  её  слову?
А  её  пленяющему  взгляду?
Шелестом  ресниц  я  околдован.
А  иного  смертному  не  надо!


Рецензии
Искала НАДЮ - не нашла(((((
Надула губки и ушла))))))))))))))
____________
СУПЕР!!!

Надя Тихонова   04.05.2013 14:44     Заявить о нарушении
Н адутые губки, чуть хмурые бровки,
А где-то в душе что-то робко трепещет...
Д итё, ну, ей Богу! А может... плутовка?
Я нтарь Скорпиону - верёвки похлеще!

Игорь Михайлов 13   09.05.2013 09:02   Заявить о нарушении
Ааа!!! Спасибо!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Как мало для счастья надо...:)
С Днем Победы, Игорь!:) Мира Вам и Вашим близким!:)

Надя Тихонова   09.05.2013 12:57   Заявить о нарушении
Ну мне прямо вообще нравится... про НАДЮ))))))))

Надя Тихонова   11.11.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.