Осень, прошла ее пора!

Отшумела желтая листва!
Стекает холодная вода,
И вот уж осень , прошла ее пора!
И с последних отблесков летнего света,
Мы бежим навстречу последнего луча.
Но с надеждой, что вернутся назад,
Не смотря на серость луж,
На отсыревшую асфальтом грусть.
И идя по дорожным зебрам,
Улыбаясь далеким трамваям,
я пройдусь по еще чуть зеленым,
еще чуть ярким лужайкам.
Отшумела желтая листва!
И тянет холод наши мышцы.
И вот уж осень прошла ее пора!


Рецензии
Осенняя пора, печальна и уныла
Но восхитительна, хоть и сыра порою
Тебе пишу, затем, что я не скрою
О строках нежных - и сама ты мИла...

Заякин   02.02.2010 07:35     Заявить о нарушении