Издевательское

И гнорируя чьи-то советы,

И збираю своё направленье.
Г оремычное Нечто, а где ты
О тмечаешь моё появленье?
Р азверни предо мной, что не жалко.
Ю велирно судьбу облапошив,

М ы отправим запреты на свалку,
И спугаем проблемы поплоше.
Х орошо бы и скуку отчистить
А бразивом хорошей погоды,
И покрасить волшебною кистью
Л абиринты скучающей моды.
О дному мне не справиться с этим,
В ероятность равна единице.
У неси же рассадники сплетен

Н а край света с кочующей птицей.
Е сли сможешь - я сразу  раскаюсь

Т елеграммою взгляда в пространство,
Р астревожив огромную стаю
У томлённых дождливых субстанций.
Д окажу, что я тоже не промах -
Н авигацию жизненных речек
О т и до изучил. Мне знакома

Н ить единственно правильной речи.
Е сли нужно, могу и поклясться
С охранить твою вечную тайну.
Т ак позволь же сомненью закрасться
И шепни, что открылись случайно

Э рогенные зоны природы.
Т олько раз. Для меня. И не боле.
У тверди этот проблеск свободы

О тголоском растаявшей боли.
К расотой околдованный мира,
О трекусь от  проторенных линий.
Л ишь простые  намётки пунктира
Е сть в бездонно-пугающей сини.
С оберите мешок мне заплечный.
И счезаю туда, где я не  был.
Ц арство вечно зовущего Нечто
У тверждаю... Не правила б Небыль.


Рецензии
Игорь, а что-нибудь свеженькое можно почитать, вчера написанное, к примеру. Ну, чтобы вкусить всю полноту таланта? А то все как-то вокруг да около, то по-пластунски, то на цыпочках...

Алексей Мальцев 2   12.12.2010 20:53     Заявить о нарушении
Надо собраться, сесть и заставить себя причесать написанное. А в последнее время чё-то на пародии прёт. Пародии выкладывать не хочу. Но опубликовать не мешало бы, наверное.
А когда, вроде, соберёшься что-то причесать из стихов, - ну, не нравится всё. Придирчивый стал. С одной стороны - хорошо, с другой - все ругаются, что не показываю нового. Да и некогда - много заказов на стихоплётство.

Игорь Михайлов 13   13.12.2010 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.