Тебе, моя жена Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Тебе, моя жена

Ты – далеко, а звёзды – так высоко.
Манит их свет через тысячи лет.
Помнишь ли ты полевые цветы?
Нежный твой взгляд – хрусталя чистоты.
Вижу улыбку на милых устах.
Мы уплывали в безбрежных мечтах.
Мир расстилался покорно у ног.
Звёзды достать в этот вечер я мог.
Ветер разлуки уносит листву.
Нас разделить неподвластно ему.
Жизнь серебрит мне виски сединой.
В сердце моём ты живёшь молодой.
Горечь обид, если можешь, прости.
Пусть не расходятся наши пути.


Рецензии