Весеннее

Волшебство с зарёй приходит.
Если кто-то любит спать,
Срочно пусть часы заводит
На часов, пожалуй, пять.
Алым светом знаменуя

Интригующий почин,
День идёт. Его зову я .
Есть причина из причин:
Тёплым ветром прямо с юга

Вьётся солнечная весть.
Если ты проспишь, подруга,
Сердца часть оставлю здесь.
Нужно видеть, нужно слышать,
Узнавать и познавать.

Вот уже подсохли крыши,
Стало радостней дышать.
Тут уже, дразня друг друга,
Ручейки заводят  песнь.
Если ты проспишь, подруга.
Часть любви оставлю   здесь.
А потом уйду скитаться
И сбивать сосульки с крыш,
То и дело удивляться...
Если только ты проспишь.


Рецензии
Обожаю Весну!
Ваше стихотворение по-весеннему нежное, легкое, задорное!
Благодарю, сударь!
Весеннего настроения Вам!

Мила Кудинова   18.04.2015 17:21     Заявить о нарушении