Моя жена Из Сборника стихов Не унывай

Сергей Волков.

Моя жена

Дорогая жена, ты – судьбою дана!
Чашу жизни вина – вместе выпьем – до дна!
Пусть цветы я – всегда забываю дарить,
А – нет дома тебя – волком хочется выть!


Рецензии