Зачем ты говорила о Любви?! Песня

Зачем ты говорила…о Любви?!
В моей душе огонь вновь зажигала.
Твой Зов теперь живет в моей крови…
И слов твоих, услышанных мне мало.

Ты говорила о Любви,
А я смотрел в глаза твои,
А я смотрел и распылялся на частицы…
Твои слова венок сплели,
Венок чарующей Любви,
И будто, вновь в моей душе запели птицы.

Зачем ты говорила о Судьбе.
Ведь позабыть тебя теперь не в силах.
Березы, липы, тополя, осины…
Давно мне шепчут только о тебе.

Ты говорила о Любви,
А я смотрел в глаза твои,
А я смотрел и распылялся на частицы…
Твои слова венок сплели,
Венок чарующей Любви,
И будто, вновь в моей душе запели птицы.

Зачем ты говорила о Весне…
И буйство красок в сердце разбудила.
Теперь я нахожусь, как будто бы во сне.
Когда же я услышу снова…
-Милый!…

Ты говорила о Любви,
А я смотрел в глаза твои,
А я смотрел и распылялся на частицы…
Твои слова венок сплели,
Венок чарующей Любви,
И будто, вновь в моей душе запели птицы.

Зачем ты говорила… о Любви?!


Рецензии