День молчания или Ссора

Мое любимое :)

Сегодня день молчания от части это правильно!
К чему вообще страдания никто не говорит
Сегодня день молчания прошу не огорчай меня
Давай сегодня весело и громко помолчим

Как многого не сказано, как много не услышано
В какой период вечности тебя совсем не слушала?
В какой миг бесконечности ты уши заложил?
Сегодня день молчания и мы с тобой молчим…

Возможно это правильно: молчать, в душе надеяться,
Что кто-то прекратит! Но я не собираюсь,
И ты все не решаешься.
Сегодня день молчания давай же помолчим!


Рецензии
Понравилось.
"Давай сегодня весело и громко помолчим"
Хорошо звучит :)

Дейл Грэй   29.10.2009 21:50     Заявить о нарушении