Воронеж

Есть город в центре Черноземья
Обычный город, город средний
Не маленький и не большой,
Но для он мой родной.
Есть берег правый, берег левый
И говорят, что Петр первый
Решил построить здесь свой флот.
Там в тихом старом переулке
Не тронутая много лет
Есть надпись для своих потомков:
" ПРОВЕРЕНО МИН-НЕТ "
Там жив Спартак и Пролетарий
И мы названий не меняем
Там удивительный есть кот
На Лизюкова он живёт.
Живут обычные там люди,
А девушки как в Голливуде.
Ну что ещё, всё не упомнишь
А город наш зовут-ВОРОНЕЖ.


Рецензии
Браво!!!Прославляющим Центрально - Чернозёмную область.С уважением.Надежда.

Надежда Чибисова   19.12.2009 10:20     Заявить о нарушении