Не грусти, я с тобой

Милый мой, что с тобой?
Дай прижмусь к тебе щекой,
Волосы рукой взъерошу,
Обниму, чтоб сбросил ношу.

Ты взгляни в мои глаза-
Там увидишь острова,
Где вдвоём мы обитаем
И мечты в явь превращаем.


Рецензии
Юля, твоему молодому человеку очень повезло!

Владимир Лапушинский   26.01.2011 20:24     Заявить о нарушении