4 Ноября-День Казанской иконы прсвт. Богородицы

Гордо развевается-реет над страной.
Знамя Императора чёрно-золотой.
   ЧЁРНОЙ лентой по верху-православный лик.
   С нами Божье воинство и архистратиг.
Самодержец батюшка ЖЁЛТОЙ полосой.
Окрыляет дух наш-Он для нас святой!
   БЕЛЫЙ цвет народный-нижняя стезя.
   Нации,Отечеству изменять нельзя.
Вновь с имперским стягом двинемся в поход.
Праздник Божьей Матушки-все на Крестный Ход!
   Вынесут Казанскую с молитвой впереди.
   Низко ей поклонимся-Крестный Ход в пути.
Нет для нас властителей-только Белый Царь.
За измену каемся-прости нас государь!
   Без царя мы жили девяносто лет.
   За своё неверие должны держать ответ.
К Крестному походу готовится народ.
За Россию молится, за весь Белый Род!

29.10.09 г.


Рецензии