Бабушке

Стихотворение написано в соавторстве с моей сестрой с 16 по 17 мая 2008 года

Ты пеленала нас в пеленки
И пела песни о любви
Мы ели вкусные блины,
Играли в карты на рубли.
Забыв про время и про сон
Читали сказки о Салтане.
А вечерами на экране
Показ бразильского кино.
В беде всегда нас утешала
Конфетой вкусной баловала
Мирила. Драки разнимала.
Из школы каждую встречала
Незабывая накормить.
За дело попа получала :)
Ни раз в углу она стояла
И силу духа закаляя
Мы шли прощения просить.

Теперь хотим тебе сказать
Как любим бабушку родную
И пожелать от всей души
Здоровья, счастья и любви.


Рецензии