JHVH III. Над головой...

Над  головой  Мир  рвут  на  части
Напасти.
В  разрывы  Тверди  хлещут  Воды,
И  в  их  мы  власти.

Пока  Земле  не  преданы
Мы  Небу  на  фиг  не  нужны,
Мы  в  кассе  у  Природы
ходячие  штрих-коды.


Рецензии