Размышление

         Дано ли нам Майи убрать покрывало,
         Что было на мир наш наброшено кем-то,
         И от иллюзий, химер и обмана,
         Дано ли избавиться нам в этом мире?


         Быть может людским не постигнуть сознаньем,
         Не вытерпеть истинных таинств Вселенной,
         И нас та прозрачная ткань укрывает,
         Наш разум храня от познания Сути?








P.S.  Это экспериментальное стихотворение, очень прошу не судить его слишком строго) Но заранее благодарю за любую критику)
 


Рецензии