Ночные зеркала

Погашен свет, лишь теплится свеча,
И отблеск молнии играет в зеркалах,
Вглядись в стекло - личина в нем, но чья?
Или личины две - там позади, впотьмах?

Скрывают тени все и слишком мало света,
Ты гостя разглядеть не сможешь никогда,
И ночью со свечой ты не найдешь ответа,
Тебя дразнить лишь будут ночные зеркала.


Рецензии
Загадочно...этим и цепляет!

Алка Давыдова   10.04.2010 14:53     Заявить о нарушении