Нарушая тишину моих мыслей...

Нарушая тишину моих мыслей,
ты ворвался - нет, просто пришел.
Попросился ко мне так отважно,
что растеряно впущен был в дом.
Я отчаянно вырвать пыталась,
убежать, но ты сильно любил -
И я, странно так, соглашалась,
своей искренностью пленил.
Никогда не держал, только звал
и уверенно так улыбался.
И меня, оказалось ты ждал -
и ни капельки не сомневался.
(19.08.09г.)
 


Рецензии