Старая, израненная правда

Старая,  израненная  правда
Выползает  медленно  на  свет.
Люди,  а  ведь  всё-таки  он  прав  был,
Без  суда  расстрелянный  поэт.

Он  собрал  в  смертельном  полумраке
В  сгусток  все  мелодии  стихов.
Их  свинец  раскинул  по  рубахе,
Ну  а  время  с  кровью  запекло...

1992-99 г.


Рецензии