Всё кажется

Всё, кажется закончится вот-вот
И снова я открою настежь двери
Друзей своих, знакомых позову
Всех созову за стол, чтоб все здесь сели
Они мои хорошие, в пути
Они мне создают в пути тревогу
Но если вспомнишь, хочешь, позови
Они придут к тебе
Душою всей помогут
    13.10.2009г.
Автор  Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии