Пляски безумия

Безумие накрыло, депрессия пришла,
Осень на дворе, мечется душа.
Чувство истерии, дом на двух ногах
Качется, внутри всё разрушая.

И силы больше нет, и ты не человек,
Всего лишь зверь, в руках - кривой зеркальный ключ.
В том мире ты был царь, цепясь за воду рек
Пытаешься сказать, что ты могуч.

И свяжут вновь тебя, оковы страха здесь
Они тебя накроют, как будто ты в мешке.
Несёшь ты снова бред, таинственая речь
Гремит повсюду, она вдалеке.


Рецензии