ничего...

музыка на всю округу,
окна, двери, на распах.
не нужны увы друг другу,
ударом за удар и боль в висках.

прогони мою печаль, ветер!
намочи, мои мысли дождь!
как мне больно сейчас, в этот вечер,
но ты больше в это дом не войдешь.

я забьюсь в звуки песен печальных,
раскидаю фотоснимков куски.
вспоминай меня в рифмах усталых,
ничего, я забуду как ты!!!

заходите в гости, шалые ветры,
остудите огонь моих щек.
разнесите слезинки по свету,
потушив навсегда огонек.

ненавижу? о нет, проклинаю!!!
но никогда, слышишь ты, никогда,
если встречу тебя, не узнаю,
я сегодня умру навсегда....


Рецензии