Мама, я устала

Мама, милая моя
Знаешь, я устала
Жизнь, работа вся моя
Просто обуяла
Вроде дома я сижу
Ничего не делаю
Нет, я мамочка пишу
Душами заведую
И хочу я улететь
В царство твоё вечное
И той птицей полететь
По пути - по млечному
Там где звёздочки горят
И с луною шепчутся
В небесах всё говорят
В облаках трепещутся
      28.10.2009г.
Автор  Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии