Любимому коту...

Ножки закинула на подушку,
Только нет кота, чтоб почесать за ушком.
Книжку я листаю томно -
Все слова давно уже знакомы.
Отмечаю маркером улыбки
И хочу тебе играть на скрипке.
Маленькой такой себя представлю
И в твоей ладошке жить оставлю.
В сердце для меня найдется место -
И когда-то скажешь мне: "невеста"
Я тебя любить не перестану,
Для тебя всегда желанной стану,
И тебя окутаю мечтой -
Жизнь объятья раскрывает нам с тобой.
 


Рецензии
п о н р а в и л о с ь

Анджело   09.01.2010 17:34     Заявить о нарушении