Морна в тишине

Танцуем морна в тишине, под сердца стук,
Ну что же ты? Прижмись ко мне, не бойся рук,
Доверься этой тишине, почувствуй ритм...
Не лги себе, и мне не лги - душа горит.

Танцуем морна, в тишине... мой сладкий сон,
Где ты и я, душой и телом - в унисон,
Но этот берег, пляж, прибой, и лунный свет,
Тебя и морна под луной, крадет рассвет...


Рецензии