От бензина и жары...

От бензина и жары
Перевернуты миры,
Перевернуты качели,
И собаки, и дворы…
А когда жара спадет,
Снег на землю упадет –
Вот тогда-то все на место
Встанет, ляжет, упадет…
Больно будет – и легко…
Детство? – Тут, недалеко…
Юность – тоже (как похожа
На вино «Мадам Клико»!)
Ах, не надо воевать,
И кричать, и уповать –
Просто время пролетело.
Нету! Что же горевать?!
Перевернуты миры?
Это ж ночью, до поры…
И ловите вдохновенье… -
Улетит! Не до игры…


Рецензии