Американская мечта...

Ты не бросаешь слов на ветер ,
и не плюешь ему в лицо ...
Твой мир уютней рая ,- светел!,
бездетный ты ,но был отцом .

Их настругав в желаньи пьяном
и с кем попало , наугад ...
Ткни пальцем ! Ты в вопросе данном -
давно созревший виноград .

Но , выжат ножками испанок !,
пьянящий сок былой любви ...
Лишь проститут !, средь куртизанок !-
где ствол их гроздьями обвит .

В качалке - кресле ,- спозаранок !,
сигару куришь , бренди пьёшь ...
В шалаве ,- оргий ночных пьянок
жену с трудом ты , признаёшь .

Среди отпетых проституток -
зной тела ,- не скрывает тент  ...
Зелёных море ,- море уток !
Сбылась мечта !
                Ты ... импотент.


Рецензии