Да

Да, хватит щеки раздувать
С трибуны, брызгая слюною,
Иконы всуе вспоминать,
Тряся набитою мошною.

Народ давно уже в разводе
С нарывом газо-нефтяным
На теле, чуждым по природе
Всем показухам новостным.

Зачем навязывать каноны,
Жестоких, варварских племен,
Не чтущих божие законы,
Чей разум золотом пленен?

Зачем цари России снова
Нам прививают чуждый нрав,
Когда российских дух, основа
Должна быть для гражданских прав?

Мы вымираем, потому что,
Живем все жизнью нам чужой.
Не развиваем то, что нужно,
Чтоб в душах одолеть застой.

Возьмите нас, цари, бесправных,
И для спасения души,
Взрастите племя граждан славных,
Торговцам властью вопреки.

Раскройте наши все таланты,
Не прививайте их мечом,
И мы вам будем благодарны,
И вас Царями наречем!

29 октября 2009г.


Рецензии