Правило

Ничего не обещал - обескуражил,
Так легко подарки раздавал - нажил,
И кормил, поил, и согрел солнцем
И за дверь так легко выставил.

Отпустил и забыл - запомнила.
Промолчала, сглупил - радостно.
Не смотри, не зови - помыслы?
А какие они? - Разные.

Сам не знал, что хотел - растерялся.
Посмотрел на мечту - испугался.
От энергий пьянел - извивался,
И любил от души - обвенчался.

Растворил в попыхах все прелести
И забыл про слова и дерзости,
Отворил и закрыл за мной двери ты -
Что ж прощай, не зови - ПРАВИЛО!


Рецензии
вот это сильное :)))

Анна Мора   11.01.2010 13:33     Заявить о нарушении
спасибо тебе :)

Алла Задачина   11.01.2010 13:34   Заявить о нарушении
тебе спасибо :) почитай первую рецензию в этом стихе. http://stihi.ru/2009/12/17/8060

Анна Мора   11.01.2010 13:35   Заявить о нарушении