что за удивительная сила

Что за удивительная сила
Не даёт остановиться мне?
Был огонь, казалось, погасила,
Но пылает где-то в глубине.
Ты уж потерпи ещё немного,
Дай мне срок совсем перегореть
И суди меня не слишком строго,
Что обжечь могу, а не согреть.


Рецензии