Розарий

Австрийский Шёнбрунн.Экскурс в Вену.
Музей карет.Часовня.Сад.
Фонтан с каскадами...Поеду!!!
Там лабиринт есть,зоопарк.

В дворцовый парк иду,в розарий.
По аркам розы вьются вверх.
Их запах непередаваем.
Шальная мысль:"Сорвать!!!Нет,грех!"

Они цветут почти до снега.
И даже после...Красота!
Контраст зимы:как кровь на белом.
Замрёшь,увидев всё с утра.

На первый взгляд,холодны розы.
Но,ты внимательно смотри.
За оболочкой льда есть слёзы
в душе прекрасной,как цветы.

Душа такая,ох,ранима!
Будь осторожней с ней,мой друг.
Цветку любовь - необходима!
А то,замёрзнет от разлук.


Рецензии