Как порой хочется жить

Как порой хочется жить,
Обнять весь этот летний городок,
Каждый листочек наполнить душою.
Жить, тобою одною.
И как зелёный лепесток,
 Стремиться приподняться с ветром.
Под облака взлететь , парить…
Любить, разочароваться, ненавидеть…
Обрушиться и хоронить
Остатки крыльев и души.
Как хочется порой не жить
И если жить, то хочется увы не мне…
29.10.09


Рецензии