Искреннее

Не имеет значения то, что уже прошло.
И что старые знакомые больше не пишут писем.
Откроется новый смысл жизни
Без тех, кто того не достоин. Может быть, завтра, а может и не скоро…
Есть вероятность  в любом изменении существования,
Только если ты того захочешь.

Ты не ездишь на поездах,
 потому что твой поезд обязательно столкнётся со встречным.
Ты не летаешь на самолётах,
Потому что тебе просто некуда лететь… ты всё ждёшь каких-то писем,
От каких-то людей, которые умеют лишь разочаровывать.
Я хочу тебе помочь, но не знаю как.
Я не умею много говорить, но умею немного рифмовать.
Данный случай – исключение.

Расскажи, что ты чувствуешь другому человеку,
Если боишься рассказать мне.
А потом письма будут приходить всё реже и реже,
И когда тебя в очередной раз вычеркнут из списка желанных –
Не придавай этому значения,
Ведь я всегда буду находиться рядом…


Рецензии
в самом деле искреннее. красиво, как разговор за чашкой кофе утром. как будто это не стихи, а просто обычная человеческая речь, и это здорово)

Дин Го   28.12.2009 12:11     Заявить о нарушении