Отель

Лезвие тело режит так сильно,
Кровь по обоям летит безпрерывно,
Боли не чувствую я, и лениво,
Лёжа смотрю в потолок неотрывно...

Кровь ручаями несётся, и тихо,
Стены все стонут, но мне не обидно,
Жизнь оставляю без всякой причины,
Так вот кончается эта картина...

В двери заходит знакомая личность,
Смотрит уже на меня не обычно,
Чувствуя страх или может обиду,
Не может понять что меня погубило...

Тут просыпаюсь в холодной постели,
Был это сон среди зимней метели,
Не смог я заснуть, но ведь в этом отеле,
Когда-то любили друг друга мы с нею...


Рецензии