Накатило...

с тобой лишь душевный покой обретаю,
но знаю ты думаешь так не бывает:
когда просто рядом, когда просто вместе,
когда отношения с рифмой, как песня.

с тобой лишь душа невесомо летает,
с тобой обо всем я плохом забываю.
есть ты  - и для счастья мне больше не надо
и сердце в груди от любви трепыхает.

с тобою все в мире как будто возможно,
и серые краски  сменяются радугой.
так просто становится, что было сложным,
домой совершенно не тянет, а надо бы...

с тобою не надо другой притворяться,
а если упала - поможешь подняться.
без слов, по глазам, будто книжку читаешь,
улыбкой своей сердце мне согреваешь.

увижу тебя - и быть хочется рядом,
но это тебе к сожаленью не надо.
и этот миг счастья становится ядом
вот встреча прошла, а не стерлась помада.


Рецензии