Магия твоих слов

Я больна тобой неизлечимо,
Вырваться пытаясь из оков,
Без тебя мне жить невыносимо,
Я попала в сети твоих слов...

Ну а ты гуляешь как и раньше -
В окруженьи девок и вина...
И  другим сквозь пьяный омут фальши
Шепчешь те же сладкие слова....

Голосом тем бархатно-елейным,
Что меня так часто покорял...
Словно аромат цветов лилейных
Ты дурманом слов меня объял...

Воспалил моё воображенье......
И... пошёл искать себе других....
А во мне теперь войной сраженье
Выливается упрямо в стих....

Что тебе до всех моих страданий?????????
У тебя совсем другая жизнь......
И всплывает в тишине молчаний,
Голос,звавший мою душу ввысь..............


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/11/07/5732
Я думаю ты всё поймёшь прочитав этот стих,
по ссылочке пройди.....

Неоновый   07.11.2009 17:29     Заявить о нарушении
спасибо....это похоже на волшебство,
которое мы творим своими руками.........

Человечность   07.11.2009 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.