Химия любви...

В век научных инноваций,
техники прогресса
стало скучно нам влюбляться,
мало интереса...

Оказалось, что любовных
всех страстей причина - 
испаренья феромонов,
взрыв окситоцина....

Нет в любовных механизмах,
даже дети знают,
никакого романтизма -
химия сплошная...

Мудрость матушки-природы,
хитрая уловка:
эндорфины плюс гормоны,
и всего делов-то...)))))
       


Рецензии
Ну уж это-то Вы зря:
Есть в любви динамика...

Васильевъ   27.06.2015 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.