Я не перестану любить...

Я не перестану любить,
Но могу перестать ждать!
Научусь прощать,
Быть может не буду больше врать...

Могу не кричать-
Я буду спокойна,
Могу не звать-
Я буду одна...

Хочешь?Не позвоню никогда
И меня ты уже не увидишь!
Я не буду думать о тебе-
Мои мысли будут другими!

И забуду номер твой-
Чтоб стало легче нам двоим!
Ты можешь попросить о чём угодно,
Я стану-кем захочешь.

Перестану дышать,но буду чувствовать,
Не буду спать,но буду мечтать,
Я забуду обо всём...
Наверно,перестану верить.

Не буду больше ревновать.
Вся жизнь твоя-
Мне станет безразлична,
Как-будто в ней и не было меня...

Сейчас уж всё легко,
От тебя мне больше ничего не надо-
Не интересны уже объяснения,
Скучны твои признания и однообразно твоё враньё.

Быть может просто я другая...
Сделаю-что захочешь,
Смогу-на что есть силы,прощу- как-будто легко,
Заплачу-словно первый раз!

Улыбнусь и ты поймёшь,
Что для тебя я лишь одна такая,
Быть может уйду...
Но всё равно любить не перестану!!!

23.03.09


Рецензии
Любить надо всегда....Это прекрасно!Дмитрий.

Дмитрий Лещук   24.11.2009 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий,Вы полностью правы!!!!С наилучшими пожеланиями,Оля

Грачёва Ольга Солнце   24.11.2009 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.