точка

край. точка. всё добро полезло наружу.
миллионами звёзд посыплюсь с потолка.
вокруг меня негодование изящных пальцев кружит.
инородным телом останусь в тебе на фоне глазного белка.
капюшоном. закрылся. оставлю тепло себе.
вкусом корицы растворюсь в этом чае за грязным столом.
утонул. и закопал свое сердце в чувств резьбе.
и ждут уже чужие руки. под тусклым фонарем. за углом.
мост. наледь. караванами кадров застынем в ресницах.
и в сияниях снега ослепнем. и подхватит нас ветер холодный.
мы отпустим руки. будет казаться, что всего лишь не спится.
тебе в стекло постучится мой организм, от недостатка тебя голодный.
астральным небом. кусающим дождем. на парк посмотрю.
там где-то лежит потерянная мной улыбка. кто-то подобрал.
проплыву над бульваром. к занесенному снегом фонарю.
и почувствую холод. почему я тебя здесь не застал?
у причала. кругами под глазами. бессонницы устанут и упадут.
и крупицами снега ложатся друзья на мои запястья.
но они лишь повторяют. тебя здесь уже давно не ждут.
вновь похолодает внутри. почему даже ты не приносишь мне счастья?

28.10.09.-29.10.09.


Рецензии